English Version

Антонио Бандерас и Сальма Хайек познакомились с кошками Театра Куклачева

Представить свой новый фильм «Кот в сапогах» 3D, который, правда, пока еще не выходит в прокат (что случится только 27 октября, запомните эту дату - уже сейчас ее не только можно, но и нужно обвести маркером поярче), 26 сентября в Москву прилетели Антонио Бандерас и Сальма Хайек, подарившие свои голоса главным героям этой анимационной картины.

Дмитрий Куклачев, Антонио Бандерас

Несмотря на то, что время их пребывания в первопрестольной было не слишком долгим, голливудские звезды успели немало - они побывали в утреннем эфире популярной московской радиостанции, раздали интервью ведущим российским изданиям, провели пресс-конференцию и... познакомились с артистами Театра кошек Юрия Куклачева. Последние оказались куда более капризными звездами, чем заокеанские знаменитости. Как только Дмитрий Куклачев сажал своих пушистых питомцев в руки Антонио или Сальмы, они так и норовили сбежать.

Дмитрий Куклачев, Сальма Хайек

В общем, показали, кто в доме хозяин. И это при том, что Антонио считает, что у него много общего со своим героем:

- Я не могу так же манипулировать людьми, как Кот в сапогах - стоит ему закатить глаза, как все начинают делать то, что хочет он. Он более егроический и более известный, но есть кое-что, что нас с ним объединяет - это чувство юмора и любовь к женщинам. Правда, успехи у женщин у него побольше, чем у меня, но я не жалуюсь – у меня чудесная жена.

Более того, как признался актер, его теща содержит львиную ферму на севере от Лос-Анжелеса, так что его дети выросли среди львов, да и сам он не равнодушен ко всем представителям семейства кошачьих.

Сальма тоже любит животных - у нее дома их целый зоопарк: всего одна кошка, но зато 10 собак, 5 попугаев, 2 морских свинки, 4 альпаки и 20 кур... Как говорится, впечталяет.

Впрочем, куда большую лепту в создание мультфильма внесли не они, а четырехлетняя дочка актрисы Валентина. В силу возраста ее больше всего забавляют шутки на тему «пи-пи» и «ка-ка», и Сальма привнесла одну из них в картину:

- В фильме есть гусь, несущий золотые яйца. И моя героиня-кошка говорит: «О, да это же золотые какашки!»

Этот детский юмор понравился даже утонченным европейским интеллектуалам - как известно, «Кота в сапогах» показали на Каннском кинофестивале - они просто покатывались со смеху, наблюдая приключения его веселых и смелых героев.

Антонио Бандэрас и Сальма Хайек в Москве

Антонио Бандэрас и Сальма Хайек в Москве

В компанию голливудских звезд затесались кошки Театра кошек Юрия Куклачева.
 

Фото Екатерина Архипова
Благодарим  April club news за возможность размещения у нас данного репортажа