купить билет
купить билет
English Version

Дмитрий Куклачев намерен часами сидеть у озера

Вот и лето пришло. Пора и отдохнуть. Художественный руководитель Театра кошек Дмитрий Куклачев поделился со "Звездным журналом" своими планами насчет предстоящего отпуска.

- У вас вышел новый спектакль "Клоуны и Кошки", премьера которого состоялась 14-16 мая. Почему же в репертуар Театра спектакль войдет только осенью?

- Лето - время гастролей и отпусков, поэтому собрать всех артистов в полном составе практически невозможно. Сначала я уезжаю на гастроли в Германию, потом уезжают «Мимиричи», которые являются нашими партнерами по сцене в этом спектакле. И так будет продолжаться все лето. Поэтому мы решили, что наиболее правильным шагом будет включить спектакль в постоянный репертуар уже в новом сезоне.

- Дмитрий, а как вы сами предпочитаете проводить отпуск? В жарких странах, в турпоходах, на даче или дома с семьей?

- Отпуск я предпочитаю проводить с семьей в деревне. У нас дом в Тульской области, который мы построили года 3-4 назад. С тех пор каждый год ездим отдыхать в те края. Но мы не сидим в доме, а берем палатки и уходим в поход по окрестностям на неделю-полторы, а то и больше. Там потрясающие пейзажи, очень чистый воздух, практически первозданная природа! Я очень люблю рыбалку, могу часами сидеть у озера, а главное - улов в Тульской области бывает вполне неплохой, так что даже мой сынишка не скучает, когда я рыбачу - помогает выуживать рыбок, снимать с крючка, разглядывает их.

Традиционный отпуск в жарких странах я не очень люблю, так как очень много езжу на гастроли, где мне и так хватает жары, перелетов и других атрибутов дальних путешествий.

- А когда у вас планируется ближайший отпуск? Вы такой занятой человек, и найти на него время, наверно, непросто?

- Да, это действительно сложно. Но я стараюсь заранее распланировать свое время так, чтобы на отпуск всегда оставалось время. Я очень люблю свою семью и стараюсь как можно больше времени проводить с ней. Ближайший отпуск у меня в июле. Жду его с нетерпением!

Материал взят с Информационного интернет-портала Hais.ru